X



逆に駅のすぐ目の前に家って嫌じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:42.494ID:83n/C63I0
駅から徒歩10分ぐらいの少し離れた所がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:00.624ID:aYd7MRS/0
離れすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:38.923ID:qJ+9wOiu0
駅徒歩2分だがすこぶる便利デメリットは酔っ払いの奇声がうるさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:54.421ID:QUYJqAxpx
リタイアしたらそうだけど電車通勤ならペデストリアンデッキとかで雨に当たらないでホームまで五分とかはらくなんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:15.337ID:dgvbsCpFd
貨物が通らないとこならいいだろ
通るところでもまあ慣れるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:22.110ID:At84MAoed
10分は遠すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:55.164ID:FdyU/aUv0
駅のすぐ目の前の地価知らないだろ?
億レベルだぞ?
田舎駅育ちか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:28.218ID:E/uvERc/0
>>3
そのデメリットがデカ過ぎる
嫌だわ部屋で寛いでるのに外で人の声してんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:31.870ID:GTxY91PW0
5分でも面倒に感じる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:58:47.521ID:QUYJqAxpx
基本的に家に一人でいるときってイヤホンかネックスピーカーしてるからあんまりそとの音はきにならないなー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:51.977ID:FdyU/aUv0
>>8
普通の家建てれば外の声なんか聞こえない
むしろ電車の音も放送も聞こえない
マンション育ちのキッズの思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況