X



鶏ムネ肉の唐揚げとか存在価値ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:50.925ID:jn8swuip0
なーにがムネ肉でも柔らかくジューシーに仕上がるレシピだよ
素直にモモ肉使えや
モモ肉の唐揚げしか認めないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:20.994ID:iYkVPT4M0
どうぞご自由に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:33.988ID:jCm7QlSp0
唾液が少ないやつは胸肉苦手らしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:51.872ID:uRJfcVnvd
モモ肉とか油っこいだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:15.995ID:5wJj7lYj0
沢山食って胸焼けするのはモモ
胸はガツガツ食える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:37.880ID:lx5RQ3nSM
筋トレ民としては胸の方がいい
ササミは至高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:53.173ID:/GDa0dkl0
ササミ食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:02.452ID:qctgv3IG0
それファミチキの前でも同じこと言えんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:50.401ID:lx5RQ3nSM
寄生虫買ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:50.386ID:At84MAoed
>>9
俺生で食ってるわ
パン粉まぶして食うとうめえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:52:49.952ID:5iUWsChl0
胸なら油淋鶏でいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:04.938ID:vWUEWpKJ0
>>9
鳥生食ってみ
ガチでうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:34.846ID:83n/C63I0
ちゃんとした店の胸から揚げはいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:07.472ID:cbc7ljWC0
モモ肉の小さいツブツブが苦手なんだけどBB弾くらいのあの塊なんなの気持ち悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:00.965ID:jn8swuip0
明らかにモモ肉の唐揚げのほうが旨いのに
安いからってムネ肉買うとかそんなケチくさいことするなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:53.494ID:/GDa0dkl0
味は人の舌によって違うからコレが絶対美味いなんて物は無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:35.967ID:SoXIWYRN0
チキン南蛮は胸が至高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:24.225ID:QUYJqAxpx
胸肉のほうが好きな人もいるよ
親鳥のほうが旨みは濃いし牛とか豚とかでも同じで肉としての旨み選ぶか脂のうまさ選ぶかは好みやタイミングでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況