X



三大美味しんぼでマトモなキャラ「谷村部長」「京極さん」「岡星のご主人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:07.186ID:LwNnMFeA0
あと一人は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:35.822ID:f6nVxdDa0
あんな反日糞漫画にまともなキャラなんか居るもんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:52.849ID:ka/2itUY0
ハルさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:07.011ID:zt1Mp+XY0
全然まともじゃないメンツで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:27.589ID:J1S017ss0
みあいってひと間違っただけなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:46.755ID:1t4ng3D60
全部キチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:47:03.789ID:czt6Xfsz0
腐った豆出してくるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:49.089ID:Df/Gp6BS0
パスタの回の木崎だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:59.708ID:ZLSw/SJ70
なんやかんや言って登場人物ほぼ全員悪役でさえ自分の非を素直に認めてごめんなさいするからリアルの人間の大半よりよほど人格者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:43.595ID:czt6Xfsz0
>>12
こいつは幸せになってほしいと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:49.784ID:28OO2T+R0
京極out
中川in
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:39.578ID:uHSDT/o80
きょ京極さん?ないわー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:32.421ID:7c8F7bRP0
大原社主は女将を呼べ回までは大物感あったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況