X



Vtuberって一番良い仕事じゃね??顔も出さずに済むしゲームしたりワイワイしてるだけで投げ銭飛んでくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:54.801ID:bp9j3HLG0
俺も女に生まれてVtuberやりたかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:26.435ID:Sc1bcoUN0?PLT(14445)

今からでもお前を女にしてやろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:34.405ID:XSM8KcQD0
男でも出来るぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:56.947ID:EjOFANVB0
お前らみたいな奴のご機嫌とって媚びへつらって気を使って数時間常に一人で喋り続ける仕事が言うほどしたいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:23.252ID:4sDOzUMz0
意外と底辺Vって多いぞ
人気な奴は人気だけどゴミはマジで趣味以下レベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:39.065ID:CBE0PziL0
今から稼ぐ気でVになるのは厳しいだろ 企業入れればそりゃ別だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:10:11.861ID:d0+UrqDi0
ガワ作るところからやってる個人勢は趣味の延長な気がするな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:12:14.755ID:OCfpGuQn0
おままごととガイジの介護を並行してやるって相当重労働だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況