X



ゴミ対応されたので三菱銀行爆破したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:18.491ID:RYE14BABM
まあ今回は爆破しないでやるけども、ありがたいと思えよなゴミ対応してきた三菱銀行の社員どもがww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:46.449ID:Sc1bcoUN0?PLT(14445)

え、なに、本社?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:54.895ID:HKdbjJER0
痛風しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:01.623ID:X1lhnLgn0
えっショック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:06.703ID:ZZV8mBMf0
ありがとう😉👍🎶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:20.430ID:MVTgHlWa0
え?いつ?
いつやるの?
あとどこ狙うつもり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:36.576ID:RYE14BABM
俺の時間を無駄にした分の損失は賠償として払って欲しいけど今回は見逃してやるよクソどもがwww
俺の温情に感謝しやがれクソども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:00.180ID:f2xug8EG0
契約書読んでないお前が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:35.659ID:e/pAW2V30
UFJのことを言いたいんだろうけど
フロントの対応がゴミなのは同意する
(バックオフィスがまともとは言ってない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:49.583ID:f2xug8EG0
銀行側も庶民の金を普通に預かるメリットあんまないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:26.894ID:TOYyD4600
これやろうと思えばいつでも出来るって意味ですよね?
通報しました!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:03.937ID:wtyYBiF+0
別に若者は霊感商法が社会問題にされない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:50.708ID:vek6Mq100
クランブルイヒまだ?
楽しそうやって見ると
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:54.655ID:3pBngfX50
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
現実逃避してるんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています