X



【画像】JAP、ナチュラルに差別      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:20.261ID:GFOX8+sk0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:39.995ID:FmotjWOQ0
よくわからんけど黒人は来日しないで欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:46.897ID:gTwt81ch0
黒人がイエローモンキーに抱かれてるのをテロップで表現したのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:43:45.574ID:vtWNasq20
ハグしてる奴白人に見えるんだけど日本人なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:25.966ID:F9odOUME0
伊右衛門だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:28.602ID:IskjqpcFd
白人じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:14.838ID:whLK4AiCH
人種アピールどうでもいいむしろキモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:24.740ID:/qNN0T0pd
これが300万も再生されてる時点で日本人の精神の醜さが表れてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:42.381ID:V+aVZcQT0
人種の偏見じゃないけど
日本人かそいつ?白人に見えるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:31.207ID:VE7fGhzT0
ありそう
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況