X



お前らがVtuberやるとしたらどんなことやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:01.471ID:XSM8KcQD0
くすいもより面白いことやれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:14.617ID:aB2/km5+0
ぎり健で悩む障がい者へ知識を与える系
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:40:23.447ID:XSM8KcQD0
>>2
伸びそうだな
専門知識あると強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:38.115ID:aB2/km5+0
>>3
ドヤ顔知識で間違えて炎上しそうではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:51.583ID:XSM8KcQD0
>>4
その時は謝ればいいんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:43:26.386ID:aB2/km5+0
>>5
相手が障がい者だと話通じない人もいそうだしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:43:55.288ID:0wgYC9Ul0
http://www.imgur.com /2msKuZu.jpeg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:42.286ID:XSM8KcQD0
>>6
そういうバカは相手しなきゃいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:11.433ID:XSM8KcQD0
>>7
普通に面白かったのに
残念
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:19.820ID:0l1SwII40?2BP(1000)

まるすりな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:19.239ID:XSM8KcQD0
>>11
悪いけど伸びなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:27.085ID:hhc9SZzTH
>>395
ゆまちの写真集どれくらい売れるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況