X



ケンガンオメガ最新話まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:29.585ID:a6EpxabF0
味方になった加納アギトが頼もしくてワロタ
こんなに魅力的なキャラだったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:37:14.206ID:eCtafewB0
革命の時間だよーーーっ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:45.395ID:SFo50Mbn0
氷室に「お前誰だっけ?」って言ってすぐに「冗談だ。記憶力は良いほうなんだって」アギトがジョークを飛ばすシーン好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:43:25.329ID:a6EpxabF0
>>2
一勝千金ってダンベルみたいに時空繋がってるの?

>>3
丸くなったよね
大久保が抱きついた後に微笑み返すところも好き
普通の表情ができるように成ったんだなって…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:03.890ID:eCtafewB0
>>4
時系列どうこう書いてたから繋がってんじゃね
単行本に載ってんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:03.431ID:a6EpxabF0
ヒカル君ってマジで何だったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:09.790ID:a6EpxabF0
>>5
ガオランみたいにケンガンキャラが出演してくれるなら読んでみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:39.234ID:StqbZ/ZW0
ヒカルくんは光我との対比のためのキャラだろうね
いくら才能があっても怠るとある程度で止まっちゃうよっていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:18.801ID:CQscLLctM
オメガ序盤氷室が師匠になるのかと思ったかと思ったらなんの先生にもならなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:31.288ID:a6EpxabF0
>>8
やられた後に煉獄陣営からすらフォローもなかったし努力と生活態度さえも対比に使われてたのか

>>9
序盤にボコった事を根に持ってる訳じゃないだろうけど光我の氷室呼びは笑った
金田でさえさん付けなのに
中では解説として活躍してたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:31.986ID:UqeDCvK00
嵐山ぐらい勝てよとは思った
アシュラの時のが好きだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:15.471ID:zwPp59E90
>>11
ルール改正がなかったらアギトの方が勝ってたかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:11.340ID:zwPp59E90
嵐山は少年Mに対する思いが重すぎてキモイ
少しだけ健全な刹那だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況