X



年収120万円だけど300万の車ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:32.116ID:EGSKz/S0M
普通よね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:53.628ID:6sNwzUVC0
大学生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:31:12.242ID:DRLU8kxkd
諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:31:28.194ID:1t4ng3D60
維持費払っていける算段ついてるならいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:31:31.407ID:hmrdSMl90
年収俺の半分て貧乏すぎかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:32:37.361ID:AEsQZE+O0
5万の20万キロ軽トラにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:33:00.340ID:B1W+hGPV0
やめとけ原付かトミカで我慢しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:33:22.230ID:LZ8a4ves0
ほしいだけなら普通
頑張れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:17.380ID:WoIzYks/0
30年ローンにすればいける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:11.964ID:L3C+6wc2d
貯金が3000万くらいあるなら余裕だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:55.097ID:fj+8to6KM
10年乗るとして月25000円じゃん余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:37.563ID:Jk8KCt7l0
余裕じゃんんてお前なあw
維持費考えてる?車検特に重量税は重さで高額になるし自動車税も結構じわじわくるし
ガソリン代がまた高いんだよ。ちょっと日帰りの遠出しただけで今はガス代一万こえるし。
任意保険もバカ高いぞ。全年齢担保だと6等級開始で年間20万だったわ。車両保険外して最低限の保険内容でだぞ
そもそもお前の車は軽だろ。軽なら確かに維持費考えなくていい程度の支出ですむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況