X



ワンピスが反日なことって意外と知られてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:16.787ID:hmrdSMl90
空白の100年←日本の歴史にも天皇家が現れるまでの空白の100年がある
天竜人←法律が適用されない血筋だけで偉そうにしてるやつ、つまり皇族
Dの意志←Dは月を示す、つまり太陽(日本)へ反逆する存在
オハラの悲劇←古墳への立ち入り調査が現在もできないなど、空白の100年の歴史の研究を日本も禁止している

これ天皇陛下様への侮辱だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:03.329ID:Y5ZjpRxt0
そうだねプロテインだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:16.132ID:3W+XIOcjM
統失かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:38.695ID:/0XN82lQM
普段から幻覚見てそうな思考回路
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:41.660ID:Bq2eDxaY0
薬飲んで、寝ろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:15.584ID:4bgfxtxc0
どいつもこいつも陰謀論者のような輩はキチガイじみていてコワいねェ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:09.363ID:QVB6N2bn0
人の"妄想"は終わらねェ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況