X



暇だし安価でテーブルトークRPGでもやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:27.924ID:7xANW+v0d
老人が気絶しているあなたを介抱している

とんがり帽子にローブ姿。風変わりな格好の老人だ

あなたは目を覚ます

老人「起きたか。お前さんは何者だ?」

あなた「・・・>>3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:40.261ID:7xANW+v0d
誰も来ないのかあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:43.040ID:cqEa7Pet0
神の父です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:45.118ID:iD6YsJqA0
老人だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:53.918ID:uRyuwK2H0
[完]
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:25.416ID:7xANW+v0d
あなた「神の父です」

あなたはそう答える

老人は困惑している

老人「お前さんは人間ではないということかね?」

少し怪訝そうな表情だ

あなたの言葉を信じていないかもしれない

老人をどうする?>>7
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:25:17.806ID:XLIZHrQqd
舐める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:25:54.928ID:bE++jKYn0
ただの安価スレじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:28:40.243ID:7xANW+v0d
あなたは何を思ったか、老人の頬を舐め始めます

たまらず嫌な顔をして軽い悲鳴を上げる老人

老人「何をするんじゃ?錯乱しとるのか?」 

老人の言葉を無視してあなたは老人の頬を舐め続けます

老人「ええい、やめんか! パラライズ!」

あなた「!?」

あなたは老人に麻痺の魔法をかけられてしまいました

動けません

喋ることはできそうです

あなた「>>10
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:32:15.901ID:hSIg4VSM0
人集まらないなあ

終わりなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況