X



おっさんになったら肉食えなくなるて嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:24.814ID:JJawFfZh0
カルビはきつくなってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:38.138ID:oIdljZ6w0
(´・ω・`)鳥なら食べれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:41.525ID:6YqHG3UQ0
肉食うと眠くなるし疲れるから魚ばっかりになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:34.655ID:zzS9kLfB0
肉と言うか揚げ物がきつくなってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:47.241ID:IxeBgAUm0
そうなんだ安心した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:30.359ID:1t4ng3D60
そんなもんその人次第だわ三浦雄一郎とか水木しげるなんて死ぬまで肉食ってたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 20:20:59.256ID:IdbFms6S0
あほほど食ってたのがかなり減ったわ
それでも人並みより食うけど
でもまあそんなに食わなくても良いかって気になってきて止める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:50.998ID:ttlP7uJ80
食えななくなるねー
豚→牛→鳥の順で駄目になっていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:42.682ID:TRFzm9bMH
霜降りの肉は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況