X



お前らって「1日3食」食ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:02:59.321ID:yF0ro4JX0
どうよ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:49.083ID:h+qpiKjnd
俺は三日に一食だ
0003匿名
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:06.512ID:hXy98kYc0
名前欄に何らかの文字を入れて
「以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします」
をNGNameに入れることでスクリプトの書き込みを消すことができる
入れる名前はなんでもいいが、奇抜な名前だとハンコテ扱いされるおそれあり

全VIPPERがこの対策をしないと意味がないので、できる限り広めてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:49.370ID:yF0ro4JX0
俺は1日2色や
お前らは??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:16:59.411ID:qLHto6E50
そんなにいらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:32.984ID:gBqlmJPId
朝食わないから2食が多いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:03.147ID:Dri3fQkC0
二食
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:13.584ID:Dri3fQkC0
二食
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:18:57.101ID:HFdEyB3H0
1食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況