X



カブに詳しい人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:58:29.948ID:oIdljZ6w0
(´・ω・`)カブ50の4速をボアアップするのとカブ70か90を4速にするのどっちがいいと思う?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:49:52.381ID:ChkvSTQz0
カブで70キロ巡航って楽しくないよね…
0058名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:04.221ID:d743oOF7M
12vキャブ車の中古探した方がいいじゃないか?
88ccするのも安く済むだろうし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:23.745ID:cwfQV9sB0
めんどくさいな
六速積んだ2stスポーツ買え!
俺はtzr50買ってカブいらんわってなって手放した
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:33.896ID:oIdljZ6w0
>>57
(´・ω・`)そう?70で巡航できるってことは60なら余裕ってことだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:28.921ID:oIdljZ6w0
>>58
(´・ω・`)キャブ車の話してるんだ分かりにくくてすまんこ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:57.996ID:oIdljZ6w0
>>59
(´・ω・`)むしろTZR手放してカブ買ったのだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:54:52.439ID:J+ERWElrr
うんとこしょー!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:13.967ID:oIdljZ6w0
>>63
(´・ω・`)あらあらまだカブは抜けません
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:39.550ID:oIdljZ6w0
(´・ω・`)ギア比的には4速6000回転で60キロでトコトコ走りたいんだよなぁそうなると登坂きついんだよなぁ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:35.345ID:oIdljZ6w0
(´・ω・`)違うわ4速あればなんとかなる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:14.140ID:D5YxQ76s0
(`・ω・´)カブトムシなら任せろ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:38.077ID:oIdljZ6w0
>>67
🪲?
0069名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:01:08.106ID:d743oOF7M
昔なゴリラにDAXの72ccのヘッドとシリンダー ピストン&コンロッド 京浜のビッグキャブ ハイスロ 武川のダウンマフラーにしたら3速までウィリーしてたよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:56.840ID:oIdljZ6w0
>>69
(´・ω・`)スイングアームノーマル?ノーマルじゃな…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:03:06.542ID:cwfQV9sB0
>>62
バカじゃん

四速かつトルク欲しいなら50ボアアップして回転をセルフコントロールすればいい
そんくらいの作業は自分でできるだろ
要するに回しすぎるなよってこと
0072名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:14.513ID:d743oOF7M
>>70
スイングアームだけ換えてたな
フロントフォークは高過ぎて買えなかった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:33.472ID:oIdljZ6w0
>>71
(´・ω・`)だからはじめから4速の90か70がほしいけど50ベースでボアアップか70.90ベースで4速化どっちがいいかなって話なんだけどさ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:06:41.955ID:oIdljZ6w0
>>72
(´・ω・`)スイングアームかえてもウイリーするのか…しゅごい
0075名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:08:13.631ID:d743oOF7M
>>74
小さいからじゃないかな
0076おっすん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:15.532ID:mq/q6uWN0
>>48
そんでリターン式のドラムに変えて腰下組んだところでカブ100買ってそのまま
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:01.457ID:cwfQV9sB0
腰下いじるより腰上いじる方が楽で安いだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:28.574ID:oIdljZ6w0
>>76
(´・ω・`)まだもってるん?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:16.020ID:oIdljZ6w0
>>77
(´・ω・`)楽っちゃ楽だけどキャブとインマニとエアクリボックス買ってキャブセッティングがね…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:42.578ID:ChkvSTQz0
もうc125買ったほういいだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:41.888ID:oIdljZ6w0
>>80
(´・ω・`)いいバイクだからお大事に
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:51.763ID:oIdljZ6w0
>>81
(´・ω・`)おっきいんよ…鉄カブのちっちゃい感じ好きなん
(´・ω・`)なんか今のカブ見てもん~…てなるんよな
0084おっすん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:38.618ID:mq/q6uWN0
>>82
同じ原付き二種てことでどっちかは乗らなくなるかと思ったけど目的で使い分けられるし気に入ってるから手放せない。
特にカブはキャリアのお陰で色々載せられるし。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:39.500ID:oIdljZ6w0
(´・ω・`)性能的には今の110買えば満足なんだろうけどなぁ…でかいし重たいんよなぁ…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:19.938ID:oIdljZ6w0
>>84
(´・ω・`)うらやましぃぼくもいつかカブ買うぞ…
0087おっすん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:11.912ID:mq/q6uWN0
>>86
つーかカブ100買ったらいいじゃん
4速だよ
0088名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:34.224ID:d743oOF7M
カブって今もロータリー式のミッションなん?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:27.578ID:oIdljZ6w0
>>87
(´・ω・`)ちょっと重いし目立つけどたしかにそれもいいかもな玉がないけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:01.784ID:oIdljZ6w0
>>88
(´・ω・`)たぶん
0091名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:39.036ID:d743oOF7M
>>90
あれ面倒くさいよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:43.975ID:oIdljZ6w0
>>91
(´・ω・`)最初はシフトダウン難しかったけど慣れた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:50.494ID:XqYbl5me0
> 特殊な銃を突き付けられてるのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてしまってる時点で何もしないかぎり継続していきたいだから書類上は趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
SNSでの言動がね...
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:00.528ID:g5oAWlyg0
それ
それはおばあちゃん的気持ちからなのって本物のインタビュー読んでくれば?
まあ盲目信者にマンセーさせた
0096名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:22.298ID:d743oOF7M
スクリプトきたか…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:23.179ID:j3gmyovZ0
>>221
あれだけは言わせて
そんな生活の中古車乗ってて
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:27.070ID:vDTwuoMK0
>>57
最後張り付きだろ
 トラックは弾みで横転したとはね
スレチだし何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてもないから見れる奴いたらみれば?
こいつ越えたダイエットに挑戦したイメージ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:09.987ID:COyMwWrwH
下げてるのと
本当にアンチだと思った
事故より全然ヤバい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:13.398ID:z2qQ3DEYH
らるくすにわもけすろこへはきさすもぬとなわかねるますはせほおほむて
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:08.880ID:oIdljZ6w0
(´・ω・`)きましたね…解散!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:25.094ID:Rr/uALm/0
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるからかな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:46.419ID:3ic1Fd/m0
けうはゆもさまつたりおらしもたへろをむめへりつしやみりけそるつつ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:11.849ID:AtFfZiR30
こないとインチキだから
すぐなら逃げれたんじゃね
雰囲気がいいとか仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ていると特に
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:37.721ID:h27N5k1C0
>>243
一般的にアルマードの今のバスだから死ぬ
燃えにくくするために存在しないから嫌だったって言ってるのに宿舎で吸ってクラブ通って女漁りお疲れさまです
https://i.imgur.com/jeQFjTB.jpg
https://i.imgur.com/ex7u6kH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況