X



なんでスプリクトって時間によってマチマチに動くのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:51:32.932ID:2JEviw2X0
自動なら24時間荒らせるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:24.370ID:Sc1bcoUN0?PLT(14445)

全部手動らしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:46.742ID:T8lFN/pG0
スクリプトも電気代払ってんだから許してやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:50.807ID:MvDk8HIp0
1時間1分置くってマジかいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:58.656ID:4+aVen8d0
ご飯食べてたのかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:21.059ID:HEtH+Jmq0
犯人はクルリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:53:34.574ID:wg1czn5H0
自分に不都合な事実を暴露されると発動されるらしいw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:01:37.500ID:j2Jh05Ms0
そもそも仕組みすら解明されてないよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況