X



ボク31歳引っ越しして2日でゴキブリを5体見てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:44.328ID:aRyVqECY0
これ俺の部屋って言えるの?先住民いるやん
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:13.437ID:IcQy4+wD0?2BP(0)

よかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:21.256ID:aRyVqECY0
色んなもんがGに見えてしまいドキッとする
これPTSDだよね?訴えるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:29.594ID:NgUj1u9N0
お前の家具に着いてきた可能性もあるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:57.078ID:aRyVqECY0
>>4
荷物入れる前に二回来たが二回ともいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:28.923ID:IskjqpcFd
どんな部屋なの?うpよろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:51:59.964ID:mznMxu1w0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています