X



幽霊とかいう見たことすらないものを怖がってる奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:49.529ID:k6/gi3K30
幽霊がいるかいないかという話の前に見たことのないものを怖がる理由がないだろ
半グレやゴキブリの方がよっぽど怖いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:34.822ID:jCm7QlSp0
窓からなにかが見てるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:37.668ID:k6/gi3K30
>>2
仮に見てようがこっちは見えないんだからどうでもいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:14.905ID:k6/gi3K30
幽霊を見たことある奴が怖がるならまだわかる(100%嘘か幻覚だろうけど)
見たこともないのに怖がる理由って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:15.256ID:x/K+aqX30
蛭子の田舎に泊まろうはどう説明するんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:48.398ID:cVMIniw60
見えないからこそ怖いんだよ
好きな子が自分をどう思ってるか見えないしホントのところはわからないから怖いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:29.867ID:k6/gi3K30
>>5
ただのスタッフだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:41.809ID:jCm7QlSp0
>>3
じゃあ電気を消して窓を開けて「いらっしゃい」って3回言ってみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:45.091ID:k6/gi3K30
幽霊を怖がるのって宇宙人がいるかもしれない襲ってくるかもしれないと怯えてるのと一緒だぞ
見たことないし存在も不確かなものを怖がる理由がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:07.722ID:8UEXuiix0
幽霊とか信じてるくらい幼稚なんだよそっとしといてやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:22.668ID:k6/gi3K30
>>8
やったぞ
https://dotu;p.org/uploda/dotup.org3052196.mov.html
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:37.191ID:9z3NCi18H
>>226
なぜ男は乳首でイクだなんて😱
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:59.781ID:G+uAR7cp0
>>80
現在典型的な話はどうなるんだろうな
おっさんが集まってるの逮捕が続いてるのお宝写真出しとけばノーリスクだろ
打率少ないか
反セクト法作らなあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況