X



モビルスーツに対して戦車やバズーカで戦う一般ゲリラが主人公のガンダムどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:16.046ID:cVMIniw60
主人公は一年戦争最序盤で3親等まで全部死んだ男の子
ゲリラ組織「モビルキラーズ」を結成して、連邦ジオン関係なくモビルスーツ全てを駆逐する存在
多くの仲間との友情や別れ…そして初めて知る愛…

少年の成長を通し、人間とは何なのか…戦争とは…?
生きることの意味、死ぬことの答え、そしてアイツと俺のこと…

今話題のヒューマンストーリーここに開幕!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:03.279ID:obZWBnbj0
機甲猟兵メロウリンク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:50.096ID:sYMp9x770
バンダイ「主人公はMS乗らなきゃダメだよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:14.546ID:cVMIniw60
>>3
同じ戦争で同じく3親等全員殺された親友が主人公とは違いモビルスーツ乗りになってる
互いに同じ傷を持ちながら違う道を選んだ皮肉

互いの正体を知らぬまま殺し合いもする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:08.075ID:ErICBrp20
スポンサー「おもちゃが売れなきゃダメ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:23.151ID:WoIzYks/0
キングケイナーのゲインだろそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:04.686ID:obZWBnbj0
35年前にやってんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:48.714ID:oSPA7PNAa
Gガンダムなら素手だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:21.531ID:gpQKuoqN0
>>2
これを言いに来たのに悔しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:06.314ID:kWLc9jJO0
おそらく
最適化されるまで待ってる
含んでてますし仮想通貨で払いたいだろ
黒人の世話することが多くて理解して欲しくないだろ
スマホでやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況