X



エイラ「サーニャ、もう話しかけないでほしいんダナ」サーニャ「えっエイラ急にどうして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:29.147ID:SFo50Mbn0
エイラ「ウクライナ」
サーニャ「……。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:09.955ID:SFo50Mbn0
ドカッ
サーニャ「…っ!」
シャーリー「あ、すまんサーニャいたのかよく見てなかったw」
ルッキーニ「うじゅじゅwwwwwwwwwwwwwwww」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:29.470ID:a6EpxabF0
ストパン時空だと歴史が違うから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:35.099ID:SFo50Mbn0
宮藤「今日のディナーは扶桑の伝統料理のおでんですよ」
リーネちゃん「おいしそうだねー」
坂本さん「わっはっはみんなたんと食え」
サーニャ「あの、芳佳ちゃん私のぶんの…」
宮藤「あれ?お皿が一枚余ったけど不思議なこともあるものですね」
サーニャ「……。」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:13.901ID:SFo50Mbn0
ミーナさん「リトヴャク中尉、夜間哨戒任務ご苦労さま。疲れてるところ悪いのだけれど大浴場のお掃除お願いね」
サーニャ「……。」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:51.845ID:SFo50Mbn0
リーネちゃん「あ、サーニャさん!ちょっと時間いいかな?」
サーニャ「リーネさん…!」
リーネちゃん「これ、ウクライナで子ども達が犠牲になってるって報道なんだけどどう思う?」
サーニャ「……。」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:21.747ID:SFo50Mbn0
ペリーヌ「サーニャさんお顔の色が優れないようだけどどうかしまして?」
サーニャ「別に……」
ペリーヌ「そんな辛そうな顔で否定しても説得力がありませんわ。わたくしで良ければなんでも相談してくださいまし」
サーニャ「う、」
ペリーヌ「サーニャさん?」
サーニャ「ひっ、ひっぐ、うぅ、うわぁああああ」
ペリーヌ「あらあら辛かったんですわね。辛いときは泣いてもいいんですのよ」
サーニャ「う、ぐすっペリーヌさん大好き」
ペリーヌ「ふふ、わたくしもですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:29.183ID:5+iSvSUU0
そもそもフィンランドとソ連は戦争してたろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:35.930ID:SFo50Mbn0
やっぱりペリーヌは天使だったって話でした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:38.075ID:guJB7g330
ってなんで俺君が!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:44.480ID:xJunZFyJ0
カールスラント勢
気まずい沈黙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:24.615ID:fvoAc9qOa
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで笑えないやつを直接攻撃するより、その後に2550円まで上がっているところだね
変な苗字だった時が1億近い大麻栽培してるつもりかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況