X



ストレス感じやすい体質って損しかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:31.973ID:ApStUEC30
外的要因のせいでどうしようもないし
寿命や健康が犠牲になる
世の中鈍感が多いからお前が気にしすぎと言われる
分かりやすい要素のみ取り沙汰されて何が多様性か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:56.172ID:QUqvxozQ0
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:57.161ID:Mr0YT7oE0
死ねってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:20.054ID:MldfOcoh0
でも危険察知能力に長けている
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:36.667ID:ApStUEC30
>>4
誉められると嬉しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:25.401ID:1My/p3h20
でも鈍いと苦労しそうだけどな
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:02:39.854ID:ApStUEC30
>>6
鈍いやつのことは分からないからそうかもしれない
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:32.944ID:ApStUEC30
>>7
性格的なものや思考の深さは勿論
視覚
聴覚
味覚
嗅覚
触覚
などの鋭さも含んでるから体質とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況