X



五条悟が死んだのは「なんでも切れる剣」じゃなく「次元刀」って空間ごと分断されたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:08:48.661ID:V8SqvTqt0
桑原つえぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:12.623ID:I6cnwBPO0
スクリプト死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:30.513ID:V8SqvTqt0
( ´ • ௰ • ` )生身なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:12:34.975ID:9dmcT/HL0
不五条も応用して空間も取り込んだ不可侵身につけるんやろか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:12:42.197ID:5+BBGZz60
つまり宿儺より桑原のが強いってこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:43.260ID:r/qTBfBA0
しかし学校でのレベルだ
俺からすると言ってたのにいきなり冷たい態度とってきて枠の終焉を感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況