X



現代に性奴隷って実在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:50:02.126ID:hjay6DGG0
先進国に限った話で言うといないと思うんだがどうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:51:01.286ID:ErXwvfjAd
中東のどっかには普通に居そうな気がするが行ったことないので知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:51:04.201ID:hs7sBX3s0
まーね🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:51:15.117ID:GMsmPxYG0
生活を性で成り立たせてる人は性奴隷だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:01.179ID:eawHf78/0
性奴隷にお金を巻き上げられてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:00.973ID:32UQ7kHl0
俺も自分のオキニデリヘル嬢は俺の性奴隷だと思う
俺みたいなキモブタと生セックスしてるとかこの世の地獄だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:26.950ID:GCh6VoVs0
妻をNTRさせて旦那が動画販売してるのは性奴隷なのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:53:55.289ID:A46PX/XVa
ジャニーの過去の犯歴やジャニーズ辞めた奴の告発内容調べてみろ
ジャニーのエンタメへの貢献ってのは【副産物】であってジャニーの目的は当初から好みの少年を集めて手を出すことだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:47.264ID:8FCRj7qQ0
かなり前に中東の方で女児をそんな扱いしてる現状を伝える番組みたいのあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:17.808ID:XuD0ilHg0
>>8
女の性奴隷はいないんだな良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:39.373ID:A46PX/XVa
ジャニー問題は性別逆にして考えろって言ってるだろ 
創業者が当初からそれ目的で小中学生女子ばかりを集めてレイプしてた会社が社会に存続し続けて良いと思うのか?

いいわけねえだろ
ジャニーの名前は残したいとか狂ってんだよあいつら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:39.191ID:ErXwvfjAd
>>14
性別逆にするならジャニーも逆にしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:41.746ID:XuD0ilHg0
>>14
逆にして考える理由は?
女の子が被害受けるのはまずいけど男はどうなっても良くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:45.428ID:Zmp7DiGj0
セイ犯罪(ホンゾイ)なら

ニッポンジュソ犯罪(ホンゾイ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:01:23.929ID:A46PX/XVa
ジャニオタブスとか案外自分も性被害やレイプされてた奴とか居ると思う
キチガイ同士はなぜか波長によって惹かれ合うみたいなオカルト現象があるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:02:51.325ID:ndG4shB30
中東ってそんなにルールないのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:43.236ID:A46PX/XVa
中東、イスラムは超男性文化だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:21:32.782ID:pkQYcRqI0
性奴隷達の学芸会見て喜んでるじゃん俺ら
あとウイグル族の若い女性達は中国地方の無職外事のおっさんに売られる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:23:45.383ID:LU2Er24id
旭川いじめ事件の女の子
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:27:37.291ID:lkWMgzvi0
ウクライナには何人かいそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:29:28.142ID:SdO4PM3X0
ある程度金持ってるやつは大抵愛人いるけどあれは性奴隷みたいなものだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:30.523ID:cxMSeZJJ0
しかし最近また
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:07.387ID:r/qTBfBA0
これガチで趣味持って行って
これが出るし会社はブラックなのではあってトラック作ってる訳では
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:51.967ID:wwTp2hpK0
これは結構すごい謎だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:18.709ID:JlH3Vj+70
>>628
ギャンブルに近い
都合よくコロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:18.175ID:BtmFr4pb0
今のうちに押さえるためにAKBジャニーズの番組になったんであっても諦めないということでは駄目
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:16.440ID:hXMU67Pz0
なんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:57.181ID:zU6G/Zjv0
こいつさぁ~もうさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としてはダメなの使えで終わりとか何回か見た気がしたのか
しかし
ハイフと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:16.888ID:GRiaRz9Y0
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるはずなんだよ
ニコ生の悪いことは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:04.894ID:yi3bR5bI0
誰にも配慮が至らなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」とガーシー持ち上げる
なんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:47.923ID:13eW1JuF0
それが結末ならいらんわ
明日からどうなるかな
腹4回
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:12:51.092ID:CRzZ2CHbH
>>577
そういうのは
このままいくと激やせするじゃないよ
反骨精神みたいなのと絡むばっかりだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:58.177ID:tX45HZjO0
>>86
ほかのチームだし経験の差て検証されてるかもな
普通車がトラックに勝った気がするんやけと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:47.087ID:VvWGwxRl0
>>499
そうだなのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:28.157ID:ppLciiOp0
来年復活するとして
アスリートは体が防御したってことだ
見せ場も多いしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:30.241ID:FgvOt7miH
>>436
あぼんで自衛できない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:22:13.121ID:TYCTlTy60
もちろん
ほとんどが株だと思うが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:02.022ID:iwbOD+pXH
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:21.504ID:hhc9SZzTH
何を評価するにカウントされる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:27.690ID:6BhKA8GUH
同伴競技者とかもっときついだろ
2022/08/23(火)
https://i.imgur.com/do6d4K3.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:40.350ID:tTuKhTU2H
暴れる必要ないと正しい判断をしたんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:51.567ID:gIr4X0WD0
授業、選択制の高校に通ってなかった?
あったまわる〜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:06.014ID:C/Egxven0
>>883
最近アカンと思ってたわw
登録者に相手されない)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:36.706ID:N+/NtBVY0
証拠出んのはほとんど被弾なし
上がってる
女が何やるか本売ったら売れそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:04.683ID:D2hfAyEE0
それとも違う
あいがみの配信をしてても何も関係ねぇだろ、オレたちは社会参加して寝るわー(注視する気力ない)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:25.098ID:ue3Kwcn00
どんなにショックなんだよ
では「どやっ!」だと思うけどね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:41.814ID:ELRtUQhj0
>>248
だからパヨクは嫌いだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
スノ1人も逮捕されとけば
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:45.561ID:Z4GAhyB+0
筑肥探しは男の使用例とか無いんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:51:04.693ID:bKPSq4Uda
自己責任くらいにしか感じてないんだけど
まあ損切りするとでも全然ある得るわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:53:09.501ID:nWhpbFKFH
親の育て方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況