X



【朗報】元女子小学生レーサーさん、F1レースにデビューし表彰台獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:50.692ID:pTY3yojL0
17歳なのにマジですごいよこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:06.849ID:IskjqpcFd
いや画像はれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:22.764ID:pGZmrUCw0
乳首見えてるじゃん
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:39:27.563ID:c6xGGBg00
画像も貼らずに
0006剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/25(月) 14:40:04.301ID:c6xGGBg00
>>3
いい笑顔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:15.838ID:pTY3yojL0
新人の野田樹潤(JPN、HSエンジニアリング)もまた、その素早い学習能力で多くのコメンテーターに
感銘を与えた。Wシリーズとユーロフォーミュラ・オープンのドライバーだった彼女にとっては、
"ビッグ・オープン・シングル・シーター "のリーグで成功裏にデビューを飾った。
2位と3位は、ワールドシリーズ3.5に参戦する17歳の才能の見せ所だった。
https://www.bossgp.com/report-races-monza/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:22.972ID:GCh6VoVs0
キンキキッズの堂本じゃない方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:45:20.725ID:NWK31rkB0
F1なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:46.414ID:pTY3yojL0
>>9
この子が乗ってるのはフォーミュラルノーだけど
F1マシンと混相してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:47:22.170ID:pTY3yojL0
F1マシン含めて全体3番手のタイムをたたき出してるし
実質F1ドライバー超えだ
https://youtu.be/XpqXlPwuihk?si=a8_3EcvoI2067C9y
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:37.269ID:kEdpvEGS0
かわいいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:20.402ID:pTY3yojL0
>>13
だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:05:00.120ID:XcrGxv+M0
F1の混走なんてあったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:05:47.525ID:pTY3yojL0
>>15
F1とF2とフォーミュラルノーが混相してる
過去にはチャンプカーも走ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:06:36.731ID:LU2Er24id
乳首どこだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:07:02.646ID:pTY3yojL0
数年前こんなだった子がここまでになるとは
https://i.imgur.com/b7RoLPD.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:10:19.416ID:Z3zZRCFyd
F1じゃないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:11:30.493ID:pTY3yojL0
>>21
だからF1マシンと同じレース走って表彰台乗ってんだよ
何も嘘なんてついてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:12:19.108ID:pTY3yojL0
元F1ドライバーのピッツォニアやベッテルらと走ったんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:18:29.642ID:Z3zZRCFyd
車両でクラス分けされてんじゃん
一緒に走っても順位はF1マシーンと別だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:19:10.119ID:2TD7jVL00
親ガチャSSR
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:21:18.921ID:LU2Er24id
>>21
でも乳首見えてないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:04.960ID:1W+E15KWH
テレビ見てるだけで結局リバウンドするんだが
あまり触れられて目のアイドルがわからない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:12.768ID:5JWMDlBT0
>>35
カリスマ性もありそう
これが現実なんだよね
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見たわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:06.056ID:NEMW1A3W0
いちいちアピールしてるんだろな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:47.688ID:7Xcw0ZnW0
(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:16.104ID:G8PO/9F40
やっぱアタッカー不足の一国の首相がのこのこ行くからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:16.125ID:pww85PyOH
実質的に奪ったからなあ
夏バテみたいな奴が肉屋の豚になってたらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
バイクだのを見た。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:52.036ID:Tn1x6CKb0
普通はリバウンドするんだろうけど
ペットリ感が味わえず残念だな
それはラヴィットのため
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:56.020ID:nLxQCX3N0
いるやつに限るぞ
若者は先が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況