X



人生初の入院しているけど、「点滴していると腹が減らなくなる…」って言ってたのなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:52.006ID:FFZM0fiv0
手術後に漏らす可能性があるからオムツするけど、男として漏らしたくないからって、昨日の昼から絶食しているけど、
「点滴していると腹が減らなくなる。」って言っていたけど、全然そんなこと無いじゃん!
始まって2時間くらいだけど。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:37:05.775ID:FFZM0fiv0
浣腸しないから、事前にタケダ漢方便秘薬飲んでできるだけ大腸を空にした。
パソコン・タブレット持ち込み可で市の公衆Wi-Fi病室で無料で使えてYouTubeも見られるから快適だわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:37:38.975ID:FFZM0fiv0
まあ、3泊4日しかいないんだけどね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:40:15.981ID:rBkCDAR3M
すまん、あれは嘘だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況