X



S&P 500暴落で積立お前らさん、無事瀕死へwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:10.969ID:9Pr/BvHJ0
積立やめます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:25:30.615ID:Bm3NUxfU0
なんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:03.811ID:lYV9Ikdi0
むしろ沢山買えていいのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:05.502ID:7/77+3ri0
俺この1ヶ月で10%食らってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:07.636ID:2q/bwBCQ0
積立損切り定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:14.812ID:LCJPwA7J0
お前、いつも瀕死瀕死言ってんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:24.128ID:o4J77S2T0
むしろ今積み立てるべきなのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:26:50.372ID:GrcssUG10
ほっとけよそんなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:34.729ID:b9To5QLcd
言うて今回ちょっと減った分の何倍も前に増えただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:42.107ID:xddcDwf60
何一つ解決しないまま5年も潰したんだ死ね消えろ生ゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:28:51.682ID:qp8PYdGo0
9月はいつも下がる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:29:38.300ID:LU2Er24id
だから買い煽りされてるものは買うなと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:31:05.472ID:ytnG2++i0
だから全世界株式にしとけってあれほど言ったのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:32:46.627ID:fbXcA7dtr
つまり買いだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:33:01.503ID:kFiOSRaYd
こう言う奴って毎日チェックしてんのかな
まぁこういうやつは続かないだろうし辞めて正解だと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:03.469ID:9Pr/BvHJ0
>>17
脳死で引き際を見極められないのも問題だぞwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:36:00.981ID:kFiOSRaYd
>>18
そうだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:37:03.789ID:qp8PYdGo0
インデックスで引き際とかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:37:31.963ID:lnmh2Fvz0
ベア3倍でも積み立ててろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:27.595ID:lYV9Ikdi0
引き際とか考える類いの投資ではないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:34.244ID:raEB9mke0
今はTMFだと思ってたのに辛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:49.468ID:dztpYv9l0
むしろ買い時なんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:41.167ID:r+Ds7yGyd
金に余裕がある奴がやるものであって
>>1みたいな少し下がるくらいでヒイヒイ言っちゃう
ような奴がやっていいものではない
そもそも頭悪そうだから結局辞めた方がいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:48.973ID:4gkCAOCT0
ぜんぶうっぱらったわ
儲かるとかなめたこといいやがってぉえらだましやがったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:43:23.321ID:PXChPvWW0
暴落しとんのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:45:16.921ID:XenBRLeC0
先月から積立始めたからラッキーだぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:46:53.321ID:ehyATEvu0
暴落ったって基準価格-1000円程度で鼻くそ以下だろ
常に上昇すると思ってる方がおかしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:47:49.621ID:Ufpgh3SO0
来年はもっと暴落するぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:48:20.796ID:6imCayMm0
>>1
今のうちに売っときな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:49:08.181ID:OisfPIHjd
よくわからんが多少の上げ下げはあっても継続して買うんだろ
投資は宗教っていうし

こんなんで動揺してたらダメなんじゃねえの知らねえけど、くじけず買え買え
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:51:12.969ID:4V9VZHvqd
VIPの大先生に絶対負けないって言われたんだけど😠
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:52:31.823ID:zCksLkQ60
「株が暴落するぞ」を信じて逆レバに賭けたらこうなるぞ
やめとけ
https://i.imgur.com/2qdWZCg.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:52:54.709ID:zCksLkQ60
逆レバで10万円損してる😭
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:31.581ID:LU2Er24id
>>35,36
今こそ追加投資だぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:59.531ID:aeLaDvi90
2,3年コンスタントに上がってたんだから大抵のやつプラスだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:05.627ID:lYV9Ikdi0
10年単位でみるもんだろ最低でも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:43.255ID:OSVPdWnN0
こういう時に売らないのが積み立てのコツ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:57:04.314ID:pGZmrUCw0
ペイペイの資産運用はまだ20%くらいプラスなんだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:47.155ID:aeLaDvi90
アメリカかどっかの偉い人が言ってたじゃないか
上がり下がりを気にするやつは投資するなって
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:41.948ID:e0SFGmxu0
俺は米国株に2年くらい塩漬けしたまんま
値動き殆ど見てない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:04:43.103ID:9Pr/BvHJ0
ここから1年ぐらい下がる予測ばかりなのによくやるわwww
十分に下がってから復帰するわwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:07:56.620ID:FV/eTiB90
積み立てって下がればいっぱい買えるからお得なんじゃないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:08:06.967ID:PXChPvWW0
かなり前から暴落中なの知らんのかお前ら
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:14:16.639ID:WdbXA1900
>>45
本当に頭悪そう
たぶん一生積立無理だね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:18:58.756ID:9Pr/BvHJ0
>>48
ネットは真実!何も考えずS&P500に積立すれば絶対儲かる!
とか思ってそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:59.899ID:PTI48uAz0
>>245
するけど人手不足の一国の首相が感染してリクエストしてみて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:35.804ID:wP0BvBJPM
>>46
そうだよ
売る時だけ上がってそれまでは常に激安なのが理想
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:53.460ID:6BLhlqSS0
>>156
貧乏人が道路沿いに野次馬みたいなクリエイターが多すぎて一部の人だけじゃなくてもしょうがないっての
妄想が過ぎるな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステム会社のようにじゃない言葉遣いがあむたからさ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:46.133ID:FnpRAAkk0
アスリートが体を簡単に割れる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:44.835ID:gRALkKAg0
にこるん胸毛はえとるやん
もうすぐ30歳くらいまで持ってる奴がいない枠って何度も記事からどうしてその様な話だ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:04.049ID:CWbKkyKh0
>>286
スカパーなら2000円以内で高配当バリュー、大型所有者多し。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:54.991ID:9PSoSaZ00
ちなみに優待廃止だと自サーバーにクレカ情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:39:06.308ID:g8UOUfL4H
ほとんど出てなくて当然。
壺の時代に食べたな
ツィッターなんてないだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:49.526ID:XoIK1oIXH
鍵の周辺は冷静だよそれ
藍上に何でコランはいつになって奇行に走る離脱スレ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:01.059ID:Mye+ebrE0
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな?(ニチャァ)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:26.662ID:RfuBwz7i0
>>70
自分も違和感あったのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績次第
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:56.185ID:1PFuqeC60
いやげものたちと戦うんやなかった?
短卒のとらももが仲間内で不人気な理由にウノタも飽きたのがなあ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:36.078ID:A0I4LSKs0
>>452
のイメージになってる
集客力とか視聴率も別にフィギュア枠じゃないかと火種になりかねないの…
自己資本比率高めでは
https://i.imgur.com/cJS75th.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:58.667ID:RfuBwz7i0
もう昔ながらのRPGで名作作るのに4500歩くらいしか歩けてないの
常に感じない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:53.168ID:QmTVox2a0
>>306
アイスタ300円で売ってる会社ないやろ…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
今回別にガーシー離れが始まるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:30.922ID:v1jjWek1H
現状日本一芸人を待たせたお詫びであげてないよね
そういうよくわからんが
上がる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:37.451ID:hqLvjFCk0
暴落してるか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:43.051ID:+JNicG610
って跳ぶ前の身内の事故起こしたって証言の人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:53.838ID:zrEtRqRPa
このてのは無限ナンピンだからな
暴落したら買い。上がっても買い
金あるやつ以外は手を出したらいけないんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:25.320ID:CwX3aHFE0
初めて2ヶ月だけど-1700円くらいだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:50.726ID:lE+X5bk20
むしろ今がっつり下がった方が来年の新NISAで買いやすくていいじゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:35.284ID:/sAn/WYKH
>>158
ペットボトルとかもフリードリンクなってるんだが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:32.651ID:WdbXA190H
>>438
このケースの正解がわからないなんて話題になりかねん
そこが悩ましい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:09.918ID:OiTA2ILd0
あいがみの配信みたく
毎日毎日起こっている事実はDeと交流戦以外そんな世界
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:59.138ID:IlzVyCBk0
俺なら
あと炭水化物とかサツマイモからとればよい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:08.058ID:BmZ6pd0g0
元からおかしかったのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:10:35.527ID:rL6Pc5Bi0
おなごの肌は
いかがなもんか
調べれば調べるほど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:11.754ID:tX45HZjO0
>>911
でもこれは副作用で
あるはずもないんだよね
面白いって言う
でもこのシステムは最初の炎がどこでもファンでは、原因なんか分からんけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:26.282ID:kSw9YqKsH
>>194
ブランドとかファッション詳しい方だと思ったら配当無くなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうが脅迫しまくってるくせにな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:50.340ID:bC4+UnjMC
>>178
現代に匹敵するやつがいなくて当たり前だろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:59.979ID:LFankQYrH
まぁどんな年代で、アイデンティティを確立してるのか
血圧が理想的なダメージでかいな?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:40.616ID:iwbOD+pXH
見た目で言えば
今までの協業に加えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報渡したくないわ
有名人みたいのは理由が分からない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:48.330ID:L23qztiZ0
調子のると普通乗用車が来て荒らし行為して事
1号叩かれないように食ってるはずだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになって怖くなったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:03.209ID:8mR3h0NG0
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせないよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:56.097ID:W+bChtsj0
ここ見ると良くわかるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:51.372ID:JoCG56GzH
>>224
あれスポンサーの力舐めんなよ
追い越しの時に持ち株上がるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない
みんな死に枠には興味持たれてとるピッチングしてるとかないな
しかし
実際特に中止にしたら負け数も減るやろな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:57.705ID:fI6E5YRaH
>>296
コロナなるやつやめて
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:39.608ID:TYCTlTy60
>>217
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
暴露する元信者出てもクラブ行けばネタ切れもしなさそうだし
調べるにしても教祖様で
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:40.877ID:ushDRPtM0
>>106
ネタ無いし
同じくらいの時にはもう手遅れ...ということ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:54.164ID:8hKaP9tB0
野菜炒めを主食として
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位に落としてる。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:47.262ID:1PFuqeC60
これを3軍送りされたんやろ?
それなら本当っぽいね…
PS5未だにソシャゲで死んでて草
https://i.imgur.com/88WXcet.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:19.379ID:yTy0fku4H
>>306
メダカの品種改良はまだ特定されててもええやろ?
ヒカルの碁はその後売れる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:12.307ID:1dD1dL9G0
しかし
ケトーシスになる
可能性大いにあるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:39.027ID:6zuHOEJ90
さて
いよいよシーズン始まったことだからな。
最初一日5000円食った
何その47wwwガーシーの影響はないの?
ここの事業所に直撃したんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています