X



【ひとつなぎの大悲報】尾田栄一郎氏、連載中のONE PIECEが休載ばかりで読者から不満の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:31:58.963ID:e9fssZe/0
現在、週刊少年ジャンプにて連載中の大人気漫画「ONE PIECE(ワンピース)」に最近、休載が目立つという。

数年前から長時間、座っていられないとして、月に1回ペースで休載していたそうだが、
今年の夏から持病の乱視が悪化し、手術を決意。
本誌連載を4週間休載すると発表。
読者から心配の声も寄せられていた中、今度は動画配信サービス「Netflix(ネットフリックス)」にて、実写版ワンピースの制作に携わる為、休載が更に目立ったという。
読者からは「休んでまで実写化する必要があるのか?」と疑問の声も。

色々と話題を呼んだ実写化の配信も好評で、これからは休載の回数が減ると読者も楽しみにしていた最中、未だに休載が多いというのだ。
長時間、椅子に座れない理由が"痔"なのではないかと読者からの憶測も呼び
乱視の手術、実写化制作も解決した中で更なる休載はさすがの読者も呆れた様子。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:11.027ID:IskjqpcFd
俺も椅子に座れないって前立腺の奴かと思ったw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:34:58.758ID:qcGB2AdN0
もう赤坂みたいに死ぬほど稼いだから描くのメンドいしやめるわwって言えば潔いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:36:48.279ID:D8ewEqY80
朝鮮漫画いらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況