X



車のブレーキフェードさせてみたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:11.313ID:9dmcT/HL0
ドコでどんな速度で走ればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:23:42.652ID:XcrGxv+M0
フェードしたとき何て言うか決めてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:24:03.572ID:5iUWsChl0
峠道でエンブレ使わずブレーキ踏みまくっとけば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:25:01.736ID:Ru1j5W5Rd
シャシダイでブレーキ踏みながらアクセル踏めば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:32:42.164ID:9dmcT/HL0
どこの峠がいいんだ?
その辺の峠でもエンブレつかんないだけでフェード起こすなら
もっと事故が起きてていい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況