X



道端にお花と一緒に置いてあるお酒って飲んでもいいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:19:18.432ID:qN96EvkPa
ぐびぐびっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:48.280ID:aaQ8xMbD0
お前は冗談で言ってるんだろうけど、墓地のお供え物漁ってるVIPPERいるからな
ネタじゃなくてマジで
0003以下名無しに代わりまして愉快犯がお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:51.030ID:TOYyD4600
成仏してクレメンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:19.481ID:uRyuwK2H0
そこに置いてある花をちょっと遠い所にも置けば2倍稼げますわ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:23:52.017ID:qN96EvkPa
ガチでやってる奴いんのか VIPPER怖すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:26:08.436ID:aaQ8xMbD0
>>5
お盆の時期はビールや日本酒が大量でウハウハとか言ってた 
墓地で飲んでるとこうpしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:28:18.650ID:3nenNbyI0
事故現場のお供物のペットボトルとか飲み物を持ち帰る人がいるから
食べ物飲み物を供えるのは止めてくださいとかお知らせが実際に出たとこあったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:30:58.577ID:XcrGxv+M0
水入れて花さしとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 13:41:23.008ID:qFjzthi+0
>>2
ケンモメンなら当たり前なんだけどVIPだと珍しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況