X



何でアルバイトって自分からアクション起こさないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:57:33.303ID:1Y6/hrBV0
たまには「ねえ、あなたウチの店で働いてみない?」って声かけてくれても良くない?
人手不足なんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:58:56.046ID:DMZy/iZ80
バイトの応募もできないカスはいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:59:58.913ID:8fzQ+JKM0
風俗とかはスカウト制だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:01:24.576ID:FcZusPeA0
なんでオカマ口調なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:04:59.473ID:5J4gD0lm0
声を掛けないのは働いて欲しくないからだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況