X



カルピスウォーターの新商品なんて濃度を上下させて出せばいいだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:30:47.445ID:CQscLLctM
濃いカルピスウォーターはプレミアムとして売ればいいだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:31:45.381ID:n+VvEsL10
昨日普通のカルピス買ってこんな薄かったっけって思ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:31:46.492ID:dztpYv9l0
今のは口ネトネトにならないらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:33:15.409ID:k4dQolVD0
>>3
ろねとてとってなんだよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:34:19.291ID:EAECOVoH0
>>2
それホワイトウォーター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:57.886ID:/fuSqt0Gd
ノーマルだけあればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況