X



女性がひとりで外食できるのは世界で日本だけ。の記事を読んだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:21:01.694ID:AOQVDRj9d
外国いろいろしがらみあるんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:21:39.351ID:AOQVDRj9d
治安的な意味じゃなく文化的な話な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:22:24.828ID:96VBaxTHd
夫婦が同伴でないとパーティいけないし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:24:08.792ID:AOQVDRj9d
>>3
その話知らん興味深いな

じゃあ政治家とか経営者とか妻がダメだと詰む?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:30:56.903ID:96VBaxTHd
>>4
夫人とダンス踊れないといけないんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:31:17.216ID:G7nW6FAya
ぼっち国日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:33:39.937ID:96VBaxTHd
ノーベル賞の授賞式も夫婦同伴やし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:39:26.444ID:oMfeS5cLd
エリート高校だと校内イベントでも女連れてないとってのも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:40:55.319ID:Oa0a/NrG0
嘘臭い記事だな
一体何か国を調べたんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 07:41:47.020ID:tP/WF5w00
日本だけ!!とか言ってる記事はほとんど嘘だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:12:55.400ID:MyUxXwFSM
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることが面倒(含む恋愛)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:41.390ID:GBfZDLGG0
ウノタだろうけど
隙あれば自分語りして燃えたのに
https://i.imgur.com/KihppAU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況