X



終電逃した 高麗川駅周辺で寝れるところ無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:27.743ID:PbQGt6vd0
とめよか?女子だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:12.111ID:R1AM5Zm10
朝鮮?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:16.074ID:R+v57Shd0
埼玉なんだからなんとかなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:39.555ID:M4tqYPDw0
本当に困ってるなら迎え行こうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:51.222ID:KGVldTb40
交番行ってみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:20:29.259ID:sybb9hDI0
家どこやの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:43.309ID:wcCHSPJcr
こんな時間に終電無くなるとかどんな田舎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:46.060ID:CZl3ju8gd
八王子にもどれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:54.461ID:0EAfR97u0
高麗って半島?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:56.613ID:NEppis0z0
ちなとか言っちゃうカスは巣に帰れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:18.278ID:sybb9hDI0
瑞穂町なら20kmくらいのもんだ歩け歩け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:02.882ID:sybb9hDI0
高麗川移動するくなら西武線で狭山市駅行ってから歩け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:09.196ID:tZhWlGCHd
川越で快活とか泊まった方が良さそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:28.348ID:t1687zDRr
>>25
歩いて帰れば4時には着くだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:07.847ID:XnBXWBJS0
何してたんだ?
涼しいし歩くのが間違いない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:19.838ID:sybb9hDI0
だから西武線で狭山市駅か入曽駅まで行ってタクシー乗れば一万円もしないだろうよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:57.922ID:19QccGl90
迎えに行くよ
あっ、でも先に免許とってくるね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:27.075ID:yD5+znuE0
公園でシート敷いて寝ろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:43.732ID:m6ZCkvOxd
今の時期に舐めて野宿すると死ぬよ
マジで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:33:46.021ID:sybb9hDI0
高麗川駅てコンビニすらない駅だぞ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:10.222ID:yD5+znuE0
死なんて
アホか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:28.108ID:yD5+znuE0
>>44
お前野宿したことないだろにわか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:45.784ID:Q5v3X0Kpd
つか高麗川駅まで電車行ったらこの電車はどこへ向かうんだ?
高麗川駅に電車の車庫ないだろ?
高麗川より先に行くなら途中で降ろして欲しいなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:37:50.928ID:0OP95VzM0
ビジホの空きを確認してタクシー呼んで行けばいいだけじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:31.348ID:R+v57Shd0
まだやってるのかよ はよコンビニの便所で寝ろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:29.831ID:zm5jNfd80
東飯能のホテルとまれよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:03.116ID:Q5v3X0Kpd
昔の箱根ヶ崎駅は知らぬ
瑞穂に来たのは5年ほど前だからね
すでに不二家は潰れてたけど今もあるね
なんで不二家ってわかったんだったかな
看板が残ってたんだっけかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:50.998ID:sybb9hDI0
1は人の話をまったく聞かないアホだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 23:40:45.021ID:tZhWlGCHd
>>36が最善だったし、そうでなくとも川越で仮眠すべきだったと思うが、乗ってしまったならせめて飯能までタクシー使え そうしたらホテルがある
高麗川はマジで後悔するぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:16.255ID:tZhWlGCHd
それか武蔵高萩で降りて入間市までタクシーか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:26.153ID:0OP95VzM0
上のレスみたらタクシー乗れる金あるって書いてるな
んじゃそれで解決じゃん
何がしたいのかわからん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:47.938ID:Xq3E1X7G0
都市部向かって快活とかで寝ればよかったのに
なぜ家にこだわる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:59.481ID:YAWsgccY0
高麗川で野宿はきつそう

電車は着後そのまま置いておいて明日の始発に使うのよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:43:01.431ID:VoIvAYDy0
気をつけてね〜
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:44:26.062ID:sybb9hDI0
川越でホテル三光行けばよかったのにな、高麗川駅着いてからの地獄をレポして欲しいわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:44:41.228ID:XmCE9m990
お前サバイバルしたいだけだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:46:00.582ID:VoIvAYDy0
>>77
寒くて風邪ひかない?一気に涼しくなったよへ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 23:46:19.454ID:tZhWlGCHd
>>73
いや、そこまで行ったら明日もタクシーだよ
車で20分くらいだから5000円ちょっとか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:48:06.624ID:0OP95VzM0
最初から野宿したかったんでしょ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:48:25.242ID:VoIvAYDy0
ご飯は食べた?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 23:48:35.686ID:tZhWlGCHd
というか、高麗川だとスマホの充電すらできなくて本当に詰みそうだけど大丈夫か?
恥をかなぐり捨ててコンビニイートインで粘る人になるか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:21.742ID:sybb9hDI0
>>83
だから高麗川駅には野宿する場所がないって…駅横の公衆トイレくらいかな?コンビニも公園すらない駅だよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:22.017ID:0OP95VzM0
いや、タクシーあるだろ
その選択肢なぜ使わん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:30.871ID:VoIvAYDy0
>>85
たしかに風凌げるのはありがたいか。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:51:41.413ID:VoIvAYDy0
電車の長椅子で一晩寝てみたい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:06.632ID:vu0l9keQ0
もうちょっと早ければ本川越→所沢→西所沢→西武球場前→徒歩で都県境越えて青梅街道に出る
というルートもあったのかな…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:20.351ID:0OP95VzM0
明日仕事なのによく前日野宿とかできるな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:29.287ID:mDomxkIu0
駅で寝ればいいじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:40.675ID:XmCE9m990
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/高麗川駅

周り何にもなくてワロタ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:54:48.787ID:sybb9hDI0
でどこで寝るの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:22.900ID:XmCE9m990
コンビニすらないみたいだしどうすんのこれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:49.553ID:YLRH5CpP0
行ってやれよ
埼玉なら何人かいるだろここ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:02.103ID:0OP95VzM0
タクシー乗って帰れば30分後にはあったかい布団でぬくぬくなのに
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:07.227ID:is4cS4kP0
飯能市民だけど寝るわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:38.062ID:zm5jNfd80
おいおいおい
死んだわあいつ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:56.491ID:sybb9hDI0
>>107
埼玉県人だが高麗川駅なんて過疎地域遠くて嫌だわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:50.613ID:VoIvAYDy0
寒そうだ…散歩はいいけどとどまるのはキツそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:01.497ID:UcP+F6sp0
寝れないベンチばっかりだけど1は大丈夫なのか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:27.708ID:GSwduA/l0
ベンチでゴロ寝なんて数分で無理って気が付くよね、ダンボールやら新聞紙探すのが先決よ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:37.621ID:kjipb19d0
少し歩けばコンビニあるよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:32.003ID:sYMp9x770
高麗川駅は駅構内でもクマ出るから気を付けろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:21.996ID:Lj2/mA6H0
歩いて巾着田行って彼岸花見てこいよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:03:44.636ID:i5OmW7KA0
高麗川からどこに帰りたいの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:13.792ID:4jbRDoj/0
高麗川駅〜瑞穂町でぐぐったら
徒歩3時間40分って出た
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:17.398ID:i5OmW7KA0
ドライブがてら行ってもいいけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:42.854ID:kjipb19d0
瑞穂町なんて遠いところ帰らなきゃいけないんだったらもう少し時間の管理しとけよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:40.981ID:Lj2/mA6H0
タクシー1万円もしない距離なのに野宿選ぶ馬鹿はほっとけ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:45.032ID:Lj2/mA6H0
>>124
まだ三分咲きなの?満開は来月なってからか?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:22.184ID:i5OmW7KA0
本当に寝てしまったか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:34.336ID:DkXfGbm80
普通にそんな無茶する?なんか昔のネタの再放送?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:36.183ID:ko27Vawj0
高麗川の自販機の横あったけえぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:05.092ID:kjipb19d0
age
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:12.565ID:T3Q+KnyP0
百済までいけよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:24.019ID:4jbRDoj/0
電車や車で30分の距離も
歩けば結構時間かかるんだな・・
https://i.imgur.com/TaFnwxw.jpg
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:26.231ID:sXhg5/l10
最近は繁華街歩いてると泥酔した若者が道端で寝てるのをよくみる
若者の間で野宿流行ってるのかね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:27.210ID:MR1A3xBtd
せめてローソンかミニストップまで歩いてイートインスペースで寝させてもらえよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:06.909ID:Lj2/mA6H0
>>133
赤い絨毯になってなきゃ意味ないもんな、今週末明けにでも行ってみようかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:21.065ID:W+lvd2Z/0
死なないけど寒くて寝れなそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:27.886ID:cI1/wIGs0
昨日だったら行ってあげたのに
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:44.738ID:yv/HyFdk0
>>131
山だしそこらへん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:15:42.739ID:r2Nmdima0
正丸峠まで歩け
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:16:30.026ID:QAuQ8eRO0
いちさんRIP(´・ω・)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:09.945ID:4jbRDoj/0
その昔
大津京駅〜京都駅
電車で行けば15分ちょっとのとこ

これ徒歩で歩いたってやついたが
0時あたりから朝までかかったらしい
山科の峠で死にそうになったって

滋賀京都のひとじゃないとわからん話だが
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:20:26.468ID:i5OmW7KA0
もう一度スレに来てくれればなぁ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:59.507ID:KNakdr4T0
寝れねーでやがってワロタ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:29.480ID:GONFZpzF0
金はあると言いながらタクシー使わない人
寒くて寝れないのに眠くないと言う人
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:37.924ID:r2Nmdima0
始発まで歩いてから文句言うもんだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:43.034ID:Z+7dFZ0w0
どうせ寝れないんだから歩けばいいのに
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:44.885ID:UcP+F6sp0
昼に起きたとかならまだ眠くないか。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:50.293ID:i0e2IwBO0
瑞穂町の人間がなんで川越で酒飲むの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:35.888ID:i5OmW7KA0
お!いたのか
行ってやろうか?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:20.670ID:4jbRDoj/0
>>155
よかったな>>154行ってくれるって
ホモではねえと思うぞ親切だ親切心
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:00.498ID:i5OmW7KA0
30分ぐらいかかってもいい?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:08.563ID:UcP+F6sp0
缶コーヒーも温かいの買っちゃうよな。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:26.417ID:DkXfGbm80
完全なる自業自得なうえに判断がおかしい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:38.587ID:XvYAlcMW0
vipper123@nyasan.com

捨てアドにメールしてからスレになんて書いたか書き込んでくれる?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:11.028ID:XvYAlcMW0
家出たんでID変わった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:40:43.749ID:UcP+F6sp0
良い展開だ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:21.772ID:W+lvd2Z/0
優しいな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:42:50.382ID:4jbRDoj/0
こんだけアクティブ減ってる中で
親切な人出てきてくれてよかったな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:12.325ID:Y1IVM/XB0
そっか これが二人の馴れ初め
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:51.632ID:yv/HyFdk0
よく男なんて迎えにいくな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:58.077ID:UcP+F6sp0
明日休みだけど午前中公園行くから寝るわ。
1、風邪ひかないようにね。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:45:25.033ID:e/pAW2V30
高麗川って八高線の駅か
拝島駅よく使うから名前だけ知ってるけど
埼玉なんだな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:11.848ID:XvYAlcMW0
1:15ぐらいに着く
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:49:21.569ID:hXy98kYc0
今北産業
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:50:26.825ID:imsuJYwIM
あと25分…それまで死ぬなよ!>>1
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:50:46.895ID:yv/HyFdk0
はや どっから向かってんだ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:51:48.239ID:T3Q+KnyP0
所沢じゃね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:06.949ID:yv/HyFdk0
さすがに所沢から高麗川まで30分ちょいでつかんだろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:06.719ID:XvYAlcMW0
>>179
さすが
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:53:29.689ID:XvYAlcMW0
今笹井の交差点
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:55:51.533ID:kjipb19d0
vipもいつもこんな感じに優しさに満ち溢れてたらいいのにな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:05.560ID:hXy98kYc0
今北産業
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:26.041ID:XvYAlcMW0
写真貼れない
コーヒー奢ってね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:57:35.134ID:RVt7Ds0X0
会ってどうするん?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:11.768ID:T3Q+KnyP0
>>189
送ってくんや
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:41.806ID:XvYAlcMW0
キメェ
迎え行くのやめようかな…w
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:59:11.668ID:XvYAlcMW0
俺酒飲まないわー
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:33.157ID:QAuQ8eRO0
昔懐かしの雰囲気を感じる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:39.365ID:T3Q+KnyP0
久しぶりにVIPぽいスレ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:38.567ID:XvYAlcMW0
メールした
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:35.319ID:E6TpDgfQ0
見つけた
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:48.396ID:kjipb19d0
2ショットうp
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:48.012ID:W+lvd2Z/0
良かった良かった
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:15:50.093ID:kjipb19d0
良かったね おつかれさん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:43.991ID:YItUHBpHd
ちゃんとお礼にしゃぶるくらいはしてあげろよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:39.020ID:Z+7dFZ0w0
良かった良かった
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:47.841ID:jk0GRwuE0
脱北者か
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:18:50.682ID:Y1IVM/XB0
おつ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:20.995ID:QAuQ8eRO0
やさしいね
帰れてよかった
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:19:52.408ID:FXdlBg6Q0
やったじゃん
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:36.688ID:Oa5FTpum0
見ず知らずの人を乗せて一番困るのは臭害
ヒッチハイクみたいに臭くないといいけど
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:29:05.424ID:UcP+F6sp0
良いね!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:19.391ID:XvYAlcMW0
別れたー
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:50:31.637ID:XvYAlcMW0
いえいえ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 01:58:03.628ID:8Ww1hoXh0
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のニュー速なんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ニュー速を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:39:17.347ID:TE/VYrw30
そこでネロ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:40:27.945ID:TE/VYrw30
た・・・たかれいかわ駅。
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:54:09.868ID:mJNwtdPY0
近ければアルミシートくらいはあげたけどな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 02:59:52.434ID:i5OmW7KA0
帰ってきたわー
>>1コーヒーご馳走様乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況