X



辛い(´つω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:30.239ID:zaoLh4Evr
みんな敵に見える(´・ω・`)
こんなときどうすれば良いかおしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:58.003ID:n39gsSy50
(´・ω・`)敵は殲滅しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:16.989ID:zaoLh4Evr
>>2
一人になっちゃうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:16.172ID:n39gsSy50
(´・ω・`)敵なんていないよ
(´・ω・`)いざとなれば周りはみんな助けてくれる味方だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:49.422ID:VFXNT6QP0
良かったことだけ思い出してやけに年老いた気持ちになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:56.599ID:zaoLh4Evr
>>5
みんなこわい。目線怖くてそと歩けない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:20.934ID:zaoLh4Evr
家族にも友達にも嫌われてる気がしてならない。人と関わりたくない。でもさみしいんだよね…こんなときある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:10.864ID:F+N9P7aO0
(´・ω・`)つまりこういうこと

緊迫したシーンでも笑点のBGMが流れてたら途端にゆかいになる
https://youtu.be/sbP_mQILOrU?si=xArxXJFrVJ8cvtJk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:14.171ID:zaoLh4Evr
>>9
つまりどういうこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:24.487ID:F+N9P7aO0
(´・ω・`)ごめん。関係なかった

(´・ω・`)俺もそうだけど、自分をさらけ出すのが怖いんだよね。受け入れられなかったらどうしようって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:32:25.112ID:zaoLh4Evr
>>11
うん。全員敵に見える。おまえも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況