X



何か生産性のある趣味を始めたいんだけどおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:01.412ID:61sSFwKh0
何か作ったりするとか楽器始めたりしたい
今の趣味は運動系ばっかで衰えたら虚無りそうなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:12.984ID:EQ3vIQm10
写経
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:11.664ID:wpACSFfM0
ドラム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:16:44.287ID:61sSFwKh0
>>2
流石に修行僧みたいなのは面白くなさそう
>>3
置く場所ないよぉ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:31.081ID:v0krlzqW0
ブレンダーくらいが無能にとって関の山
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:12.498ID:MkPu7b0U0
レゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:31.859ID:7WM+LXvG0
1さんが興味がある分野はないんですか?
お手軽だったらそれこそみなさんスマホ持ってるだろうし写真とか素晴らしいと思います。写真の趣味垢持っていた方と繋がってましたが極めると物凄く奥深い分野のようですし。被写体と一期一会の出会いもあります。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:23.586ID:vVIDL0AC0
勉強、筋トレ、ランニング

個人的にはポーカーはエンタメとしてはオススメだしある程度ためにはなるけどまあ微妙
最近Quoraに入り浸ってて捗ってる
知識が不要な質問には答えないでいると自然に知識がついてく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:52.659ID:69cbJuKL0
廃墟で廃品回収
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:59.676ID:vVIDL0AC0
一番は勉強がオススメ
やる気なくてもとりあえず図書館に行くようにしたり、机につくようにして一回習慣にしちゃえばほんと面白くてずっとやっちゃうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:08:18.599ID:RwylUywP0
OSSに貢献
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況