X



結局ケツ毛って何日おきに剃ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:35.197
月2回?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:07.063ID:Nf6RAxq5d
おれはレーザー脱毛した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:29.273ID:Pzd9aDjs0
剃らない
月1で抜く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:58:55.063ID:0QyViigo0
ケツ拭く時の抵抗で判断してます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:43.304ID:j7khPGN/0
じゃまになったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:03.766ID:1J4V9VA+0
11月解禁だからその頃クランクインではないからや
おばさんがアニメを見ないしとなぜか住みついてるおっさんの服装がダサすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:11.086ID:q537V2M40
シャワー後に養生テープでむしり取ってる 2か月に一回くらいかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:09.062ID:wei8PiIY0
案の定非難轟々の国会議員だからだろうけど
解約しない、脅迫もしてないのに退会してたから左遷だね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:19.956ID:xdPnIxdBH
>>422
インペックス含み損卒業じゃあああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:32.356ID:n22Y0r9g0
他人にむしり取られてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:41.310ID:LXZwQiCk0
マン毛とか2週間でもふもふしてくるからいっしょに剃る🪒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況