X



ターコイズブルーっていうけどタコって青くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:35.590ID:p5OWD0fS0
どっちかって言うと赤くね?🐙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:17.001ID:7LApNROL0
ターコじゃなくてタコなら赤いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:28.347ID:M2pGjn/60
>>1は面白いと思ったんです許してあげて下さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:39.796ID:n6Cgt4dF0
トルコ石だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:56.852ID:/QAOfBLE0
伊豆の青い空と海を表現
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:07.700ID:XZSg7ehx0
でもタコって色変えれるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:55:06.017ID:n6Cgt4dF0
ヒョウモンダコなんかは結構鮮やかな青い斑点あるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:00:45.249ID:sebpOj3A0
タコが赤いのは茹でたときだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況