X



親戚のクソガキ「大音量でYouTube!スマホでFPS!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:50:42.798ID:XRFUjaEl0
お前の時代にもあったらやってただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:32.007ID:90yunPvg0
(´・ω・`)引きこもりおじさん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:49.476ID:vNZagIzA0
就職しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:54:25.352ID:7LApNROL0
飲食店とかで子供に大音量YouTube、Switchやらせてる親いるとぶっ叩きたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:57:17.086ID:n6Cgt4dF0
そうそう悪いのは親なんだよな
昔の人も良く言ってた
親の顔が見てみたい と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:07.631ID:yvsq51Vt0
>>7
ソシャゲで死んだの嫌がらせって普通におるやろな
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況