X



ジャガイモを切って油で揚げようと思った最初のやつって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:11.103ID:1uliMOoI0
天才だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:43.119ID:4tpzfKOm0
この前NHKでやってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:02.877ID:dBLaohm00
ベルギーの漁師
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:16.695ID:kZjRjHNm0
ワシじゃよ👴👈
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:39:30.832ID:boSqHECEd
紀元前前にはいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:17.111ID:87cpFaWt0
レストランのクレーマー「てめーんとこのポテト厚すぎんだよ作り直せ」

シェフがキレて薄切りにして油で揚げる

大好評
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:40:44.814ID:aUlMhe6t0
ノーベル平和賞あげてやってもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:56:20.046ID:6xfWH8vh0
別の料理に使うはずだったジャガイモを間違えて油の中に落としちゃって
しょうがなく食べてみたら美味かったとかそういう感じなんだろうな
セレンディピティってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況