X



ヤマノススメのここなちゃんのお家って実は貧乏じゃないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:15.248ID:9AE/N0Ly0
ここなちゃんは別に貧困に喘いでるわけじゃないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:56.035ID:Ac5Y1W+5d
中流程度じゃね普通に
母子家庭だし母親そこそこまともな職につけてるようだし
食うに困るような状況でもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:26.388ID:9P6Jc9A30
貧困女子高生ここな「(母が)キーボードだけで申し訳ないけど 1000円ちょっとくらい…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:16.476ID:9AE/N0Ly0
>>3
母子家庭じゃなくてちゃんと父親いるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況