X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:11:12.467ID:KyiI7dqm0
こんばんは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:13:45.208ID:p7PqvVWA0
ヒンバス大量発生出ねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:15:06.327ID:KyiI7dqm0
急に秋が来てちょっと肌寒い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:31.100ID:Er27yGTo0
騙されるな
また暑くなるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:32.469ID:ZiEuqWkC0
秋マルチやろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:38.390ID:KyiI7dqm0
また暑くなるのか
湿気だけどっかいってほしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:21:45.655ID:KyiI7dqm0
4人オルセウス?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:29.158ID:ZiEuqWkC0
おらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:24:38.185ID:KyiI7dqm0
オラヌチャン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:08.104ID:Er27yGTo0
おり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:52.701ID:p7PqvVWA0
おる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:28:56.232ID:KyiI7dqm0
ほしぐもちゃん
また重くなってるか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:13.729ID:p7PqvVWA0
一回攻撃を受けているとかのエラー出て書き込み失敗した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:30:59.629ID:Er27yGTo0
また阿漕なことやってるだけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:31:42.604ID:KyiI7dqm0
一応書き込めるし特に問題無いんかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:48.738ID:KyiI7dqm0
とりま4人居そうだし秋マルチ募集
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:34:36.469ID:Er27yGTo0
>>16
やるる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:35:35.239ID:p7PqvVWA0
>>16
ヤロー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:38:33.478ID:ZiEuqWkC0
>>16
やるーわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:42:03.911ID:KyiI7dqm0
秋サークル

XDSP45
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:51:48.681ID:ZiEuqWkC0
じょぼぼ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:10.032ID:KyiI7dqm0
しょよろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:20.464ID:p7PqvVWA0
よろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:21.876ID:Er27yGTo0
しょろ
一応秋っぽい?メンツを集めました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:00.024ID:p7PqvVWA0
びっくりして調べてしまったがみずのちかいって威力80もあったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:32.118ID:ZiEuqWkC0
しかも呼び水無効でたまたま違いが揃えば絵面抜群の神技
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:08.621ID:ZiEuqWkC0
ゆかりんのショーツ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:46.945ID:p7PqvVWA0
おつ
いつもあっけなくやられがちなシッポちゃんが珍しく活躍
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:11.523ID:KyiI7dqm0
初戦おつんぽ
ここ風の5パーは50パー!
忍者やドラパにもねっとうをください
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:24.686ID:Er27yGTo0
しょつ
ちょいと相性悪かったかの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:32.053ID:UMfrNqcp0
キンプリしか叩かれないように勝手に燃えたニュース見ても国民は賛成だもん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:52.769ID:MDpxUc6x0
しかし
ディーラーに車取りにきたんだよ
借金の額なんて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:44.818ID:ZXFhFyGK0
おわり
たくさん食ってはいけない、無視する方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
かまってちゃんだからなのか?のどっちか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:36.420ID:ZiEuqWkC0
にょろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:47.028ID:p7PqvVWA0
よろろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:47.396ID:KyiI7dqm0
にょろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:50.266ID:Er27yGTo0
にょにょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:41.079ID:ZiEuqWkC0
におつ
さきおくりに感謝
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:46.723ID:Er27yGTo0
にょつ
コンビネーション最高ちゃんか?
妬けるね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:26:14.125ID:p7PqvVWA0
おつつ
イダイトウにやられるだろうと思ってたが予想外の死に様
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:03.906ID:KyiI7dqm0
2戦目おつんぽ
キバナさんを超えた
ウネルミナモ雨晴れどっちも行けるの強いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:29:57.415ID:ZiEuqWkC0
らじょろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:05.376ID:p7PqvVWA0
よろろろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:12.408ID:KyiI7dqm0
ラスよろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:15.098ID:Er27yGTo0
らしろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:05.710ID:ZiEuqWkC0
混乱ってほんと弱体化したよな
すまない任せた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:56.202ID:Er27yGTo0
うーむ交換しなきゃよかったな
無駄に倒れただけだった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:10.924ID:ZiEuqWkC0
らしょつ
鵜が強すぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:42:16.413ID:p7PqvVWA0
おつつつ
ピカチュウはウッウに咥えられてるときが一番可愛い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:43:03.055ID:Er27yGTo0
らしょつ
今日は全体的に良くない選択多かった気がするので反省してきます!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:43:32.828ID:KyiI7dqm0
ラストおつんぽ
ウッウの固定ダメ強いな
いつなみのりされてもいいように早くブルンゲル来ないかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:47:57.540ID:p7PqvVWA0
深刻なフードロス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:48:22.606ID:KyiI7dqm0
ニコッ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:50:26.814ID:KyiI7dqm0
せっかくだしフェスるか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:19.034ID:Er27yGTo0
おk
スパイス突っ込みまくってた人いたけど大丈夫かな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:49.916ID:ZiEuqWkC0
どうせリセットするからかまわん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:06.710ID:p7PqvVWA0
フェスやるならサブ垢の方で中級からだと大変助かる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:10.857ID:KyiI7dqm0
たしかに
色厳選する人おる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:53:48.080ID:KyiI7dqm0
なら一旦解散してサークル建て直す
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:15.808ID:KyiI7dqm0
秋フェス

BD9Y6F

また規制か?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:16.111ID:Er27yGTo0
最近接触不良なのかたまにジョイコンが外れた判定になって操作できなくなるんだけど
今から起こりませんように
そろそろ買い替え時かの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:59:30.428ID:p7PqvVWA0
うちの非純正コントローラーは起動時に高確率で反応しない
一回動いたら終わるまで大丈夫なんだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:00:28.196ID:NRQHMqnZ0
そろそろSwitchの後継出そうではある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:05:04.363ID:NRQHMqnZ0
ぬるぽ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:05.967ID:NRQHMqnZ0
めのまえがまっくらなんですがこれは
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:07.201ID:T+ZUYghZ0
なにこれ暗転長すぎん?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:12.063ID:ZesAfMrW0
あれフリーズした…?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:32.886ID:NRQHMqnZ0
おお…生き延びたか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:08.988ID:cy0SHy1w0
書き込みもできんし再起してこようかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:14.483ID:ZesAfMrW0
動いたし書き込めるようになった
スイッチと5ch同一サーバ説
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:39.962ID:cy0SHy1w0
このままいけるか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:01.271ID:NRQHMqnZ0
防衛はホストでええか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:14:44.905ID:T+ZUYghZ0
ここやりやすそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:17:15.242ID:Xir5lHTQ0
ちからをすいとるって性能チートじゃね?
物理技で一撃で倒せないとA1段階ダウン体力全回復される
物理技全否定の糞技だろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:23.193ID:Q1fUJhtg0
故にガラルサニーゴが序盤のレートで猛威を振るったぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:27:10.686ID:NRQHMqnZ0
余裕ですわよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:27:37.077ID:T+ZUYghZ0
さすがですねみなさん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:06.607ID:ZesAfMrW0
流石経験者
ゴンベ2体目ありがてえ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:28:45.714ID:cy0SHy1w0
フェスおつんぽ
皆集めるの早くてほとんど吠えてただけです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:06.353ID:NRQHMqnZ0
初級クリアしないと貰えんのか
まあひとりでできるもん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:13.420ID:cy0SHy1w0
せっかくだし初級もしとくか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:30:42.369ID:ZesAfMrW0
中級クリアしてから初級クリアしても中級初クリア報酬貰えなかったから順番にやらないと駄目っぽい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:30.245ID:cy0SHy1w0
そうなんか
なら上級再チャレか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:32:33.860ID:NRQHMqnZ0
ほーん
まぁ一体いればいいか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:41.897ID:T+ZUYghZ0
やるならいけるけど寝る準備してからでもいいか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:15.691ID:NRQHMqnZ0
きんたま貰った
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:26.695ID:cy0SHy1w0
お開きか?
鬼フェス消化か?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:56.738ID:NRQHMqnZ0
ねよや
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:35:33.249ID:ZesAfMrW0
初級から通してやるかまた次回にでも初級か中級からやるか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:24.728ID:cy0SHy1w0
なら解散!マルチおつんぽ
こういうマルチミニゲームもっとあれば良いのに
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:46.496ID:NRQHMqnZ0
カビゴンZ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:36:55.898ID:ZesAfMrW0
おつー
後編でマルチオリーブサッカー実装しよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:53.556ID:T+ZUYghZ0
おつおつ
次回は我もサブで参加させてもらおかな
最強レイドと違って理不尽な難易度じゃないのがいいですね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:37:58.591ID:NRQHMqnZ0
オリーブボールマルチで動き同期できないの残念だけどしたらしたで処理落ちして壊れそう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 00:38:15.221ID:cy0SHy1w0
連写コン放置でドーピング稼ぐよりかは楽しいからいつでもフェス行けます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況