X



30代社会人で毎週コンビニでジャンプ立ち読みってきつい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:44.014ID:dtUopC7v0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:03.105ID:uOD1OiKt0
きつすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:22.317ID:ldzkCAtfd
ゆるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:31.230ID:jTQyLBSZ0
童顔ならあり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:42.001ID:HYY0eC0r0
何も思わない
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:51.244ID:68oaw9/d0
疲れて寝そべるとAUTOだから気をつけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:18.314ID:uOD1OiKt0
買えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:00:21.310ID:dtUopC7v0
>>4
例の画像のチー牛そのものやと認識してほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:50.729ID:6Mq3t1n3a
少年のための本なのにおっさんが読むなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:03.183ID:ZB0w0iBQr
ジャンプって今お幾らだっけ?

全部読まないのにフルプライスは損した気分になるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:02:37.826ID:dtUopC7v0
>>9
せめてスマホかネカフェで読めよとは思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:05.892ID:PuAZcTps0
電子で毎月解約→月曜に再契約して節約してる(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:12.254ID:dtUopC7v0
>>13
ワンピースとかの少年ジャンプ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:06:23.065ID:4ctDNVLVr
>>9
これ
コンビニで漫画雑誌買ってる中年弱男いるけど全員腑抜けた面してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:07:39.063ID:dtUopC7v0
>>16
やっぱり見た目と行動って比例するよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:29.386ID:3tf9vtit0
なんで買わないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:08:52.071ID:dtUopC7v0
>>19
勿体無いらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:25.240ID:TFGjODN60
立ち読みが許されるのは学生までや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況