X



池袋駅「それは昼下がりの出来事であった」男「突然刃物ぶぅん!」周りの人「キャーわー!」俺「…やれやれ」スッ男「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:35.845ID:DYEDTL4P0
俺「警告は一度だけある。やめるね。」
男「うるせぇしね!お前を殺したあのはクソ上司を殺してやる!」グオオオ
俺「…鳴亜」突然足踏みをして足元のタイルを破壊する
男「!?」
俺「ハイヤー!!!」発勁をかまし男を吹き飛ばす
男「ぐえええ!!!!」
俺「お前、このタイル弁償しとくね。」
ムチムチ巨乳ミニスカOL「あー!俺さんこんなところにいた!!」
俺「!?マズイね」シュババ
ムチムチ巨乳ミニスカOL「あーん待ってください~!!」

なんかこういう妄想するよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:41.635ID:z5IvJLuP0
何でゼンジー北京みたいな口調なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:21.575ID:640Z25HN0
金萬福やめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:58:38.740ID:DYEDTL4P0
>>2
俺は脱北した殺人憲法の使い手のホームレスに育てられたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:24.823ID:rIiW8cQyM
イメージ的に俺くんは女中国キャラの口調だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:59:35.444ID:Agw6WCNEd
>>4
誤字がやたら多いのは脱北者だったからか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:04:46.227ID:DYEDTL4P0
>>6
違う
脱北者に殺人憲法を習ったのが俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:09:13.968ID:Agw6WCNEd
>>7
殺人憲法ってどんな憲法だよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:10:20.328ID:DYEDTL4P0
>>8
ふんっ愚か者め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況