X



(´・ω・`)今月で辞めるっていってた人がいたんだけど先週から突然休職するってやつが出てきて辞める人が辞められなくなってすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:18.568ID:DYEDTL4P0
(´・ω・`)なんか八つ当たりされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:51:48.060ID:OL3kkQSl0
ガァー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:24.919ID:vNZagIzA0
どーせすぐやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:39.665ID:k/eI86dw0
やめたら無関係なんだしやめればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:46.640ID:9IY2dxQ10
辞めればいいのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:55.140ID:DYEDTL4P0
(´・ω・`)正直やめられたらとんでもないことになるから引き止める気持ちはわかるが法律違反に加担してるきがして気まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況