X



コロナ落ち着いたしそろそろ原因国の特定と制裁しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:53.695ID:0kRvFkrn0
はやくしらべちゃいなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:50:27.514ID:vnAfaOcm0
中国を核の炎で焼き尽くせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:07.556ID:fviifI0D0
中国から賠償金とるの諦めたんだから中国は悪くなかったんだろ
しらんけど
中国が悪いならネトウヨが怒り続けてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:45.483ID:ctdLO42Ba
アメリカと中国の共作だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:15.711ID:0kRvFkrn0
賠償金払える額じゃないからもう国滅ぼして
土地をみんなで分け合う形で良くないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:19.120ID:9XFKNori0
何年も経って証拠なんて隠滅されて残ってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況