X



ワクチン接種0回、罹患0回なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:00.611ID:OmaHapDG0
コロナとはなんだったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:21.179ID:NNFrGB0N0
そりゃ引きこもってたらそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:37.576ID:6ZNAMsol0
俺の0倍もある😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:34.947ID:NsnMJmwL0
馬鹿は風邪ひかないじゃん
ものすごいバカはコロナにすら罹らないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:39.588ID:qyHw/pFW0
俺も同じだわ
コロナかかる奴は免疫力ないだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:26.327ID:2krrtuAF0
明日7回目打つ予定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:57:08.882ID:ojSzmx160
>>6
もはや薬中じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:05:27.270ID:lp+v7xBH0
面倒臭くて結局未だに一度もコロワク打ってねえけど
未だに一度も新型コロナ陽性にもなってねえから
少なからず俺にとっちゃコロナなんざその程度でコロワクも必要ないと思ったわ
しっかり食べてしっかり運動してしっかり睡眠を取って健康的な生活を心がけて
自己免疫力を高めてりゃコロナも怖くないしコロワクなんざ必要ないんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況