X



横浜市の「伊勢佐木長者町」って知ってるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:38:27.195ID:w0CB/XPFd
関東でも屈指の治安の悪さを誇る
怖いもの見たさで近づくのすらも危険でおなじみ
そこに住んでるのが僕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:37.202ID:2pdyIrEB0
お前だったのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:54.190ID:eGkbTmyN0
おすすめのお店教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:59.999ID:uQZqY1Qs0
日本橋商店街の横の店の中華屋の賄い丼は食った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:35.445ID:1sL6Ze++0
ゆずの聖地じゃないのかあそこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:40:44.806ID:kAcmibsA0
昔正月にソープ行ったら店員呆れてたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:09.109ID:gu+pY1460
あそこのダイソーがすごい
中国人めっちゃ多いんだけど、中国人の3歳くらいのクソガキがはしゃいで陳列してる商品に当たって落ちた
それを中国人の母親が見ても元に戻さず
民度だなぁって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:24.206ID:21e+YYRj0
龍が如くで歩いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:27.919ID:NPTbuIXr0
ラーメン食いに行ったことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:27.869ID:w0CB/XPFd
>>4
「横浜橋」の間違いじゃない?
真金町といい桂歌丸がご存命時に住まわれていた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:31.920ID:YCez1Q5t0
20年ほど前に住んでた
だいぶ店も変わってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:41:34.282ID:BXPQF3ml0
異国情緒感はあるけど、別に危険ではないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:11.772ID:w0CB/XPFd
>>7
モール内にあるね
ダイソー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:42:42.654ID:sXT3OmC00
夜になるといかにもな連中だらけになるけど、危険という感じはそこまでなかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:38.353ID:YAWsgccY0
いせさきかと思いきやいせざきって濁る町だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:43:45.711ID:w0CB/XPFd
>>14
ドンキの方はやばいね
チンピラと訳あり外人がうろついていて
男でも怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:17.158ID:tgBy0bkO0
裏路地に行くと死体がよく落ちているらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:29.992ID:w0CB/XPFd
>>15
いせさきで変換すると伊勢崎になるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:44:30.523ID:2R8F9xVu0
ぼくは寿町!人生の落伍者がいっぱいいるよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:45:10.842ID:w0CB/XPFd
>>19
中年のホームレスが並んでいて末期を感じた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:14.831ID:uCtdYUyr0
川崎と大差なくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:37.763ID:Qb9RGcGN0
中華街が近いだけじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:51.623ID:sx17T7QV0
ラブホのイメージ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:48:53.762ID:uQZqY1Qs0
地元民おすすめのお店教えてよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:49.400ID:Gzavf9LY0
ハマスタ行く時に駐車場よく使ってるわ
大通り公園の水の広場のとこで浮浪者みたいのがよくお酒飲んでるね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:52:58.811ID:LSMRAW8F0
身長184cmあるから別に怖くない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:53:09.647ID:uyniAyAr0
昔に比べたら全然治安いい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:45.533ID:LByEdb8Td
ブルースで有名なあの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:56:55.417ID:+yY3GurT0
3秒に一人死んでるとこだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:01:21.276ID:ad8/raIL0
マリナード地下は相変わらずかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:32.418ID:Qb9RGcGN0
何一つ治安悪いエピソード出さないのは
何故なんだぜ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:32:27.386ID:e9EXCeqZ0
何区民なの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:43:47.054ID:FkJQ36AfM
「伊勢佐木モール!1、2ストリート!」って言いながらジャブとストレートを繰り出せ!🥊
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:52:16.854ID:LXZwQiCk0
蓬莱町に部屋借りてたことあるー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:20.611ID:yvsq51Vt0
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前はもっと情報をサロンの情報のいずれかで損切りかな。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:04.807ID:auUyRyyd0
普通のことなんて明白やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況