X



昭和ゴジラ好きとか言ってんのボケた老人の思い出補正だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:25:55.757ID:6qaUe61M0
あんなブサイクなゴジラ好きとか思い出補正以外の何があんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 21:27:27.912ID:3wHiCi4/M
古典作品の良さが分からんか
ゴジラ観てアハハ楽しーって言ってるんじゃないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:16:37.346ID:I9mLe1uG0
ただの懐古主義者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:17:28.589ID:B6FkQs4g0
>>2
キッショw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:18:27.642ID:QXbFvIP00
チンコチラみたいなゴミよりはマシという意味では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 22:22:38.089ID:U/j1CRku0
>>5
どちらも大差ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況