ブラジル人おっぱいデカイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:37.786ID:wiZhYV2C0
バレーなんかよりグラビアやった方が稼げそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:01.981ID:6MEARSll0
両腕入れ墨の娘だろ?
Hカップくらいありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:22.371ID:Qcu3w7ou0
色んな人種混ざってるからな
ただ日系選手いなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:17.942ID:b+DdLwu50
ブラジル人は胸よりケツが大きい方がモテる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:46.957ID:T3t9HWsh0
>>4
入れケツ多いけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:38:57.515ID:2vKr8bEZ0
日本も木村沙織なら張り合えたんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:14.997ID:tfVODhuA0
トルコは1セット目のアタックのスピードみて負けるなとおもった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:56.410ID:lN8fdQbw0
>>5
尻コンだけにっつってな
ガハハハハ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:43:45.399ID:wiZhYV2C0
>>2
その娘でかい上にチクポチしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況