X



ブルーインパルスってすごいんだろうけど飛行機古すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:37.184ID:4+ZGc6bY0
F15でやれよと思ったけどあれも古いんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:10.109ID:3PrvKXzi0
FF15は古いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:38.227ID:vMh63AjZ0
>>2
言えたじゃねぇか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:02.545ID:fkCYvX3Q0
F-15もアラフィフのおじさんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:34.367ID:4+ZGc6bY0
F2とかだってあるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:18.747ID:3vVKrzJ/0
F3で最新技術を見せつけてほしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:03.882ID:FfGqV/4R0
F-16のプリモ観たあとにブルーインパルス観るとショボく見えて悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:25.698ID:qr46H1dy0
結局人間に丁度いい操縦性とかは古かろうとあれくらいがいいんじゃねえの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:28.449ID:eVUmvfqc0
あと10年は使える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:51.904ID:Auj/Dqfx0
やっぱり自分も気を使いまくってるぞ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:04.691ID:cI7oJ2Gf0
T-4の後継機は検討には入ってるようやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:22.148ID:4+ZGc6bY0
練習機でスゲーってやられてもなんかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:29.005ID:KORK9CpRM
松島基地付近の住民だけど晴れた日はほぼ毎日飛んでるの見かける
空中五輪とかハートを射抜くやつとか日常だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況