X



日本ってさ、中国や韓国に言われっぱなしだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:19.511ID:4fCe8oDk0
日本の政治家って日本国民が憎いの?それともよっぽど美味しい思いをさせてもらってるの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:05.132ID:A2TQlkMW0
美味しい思いしてるからに決まってんだろ
慈善事業じゃねンだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:15.510ID:V2ks3+tq0
憎いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:35.107ID:4fCe8oDk0
>>3
>>4
どっちもかよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:41.834ID:7gJLJT240
日本ってなんで自国民にこんな非情なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:47.832ID:x6+gL00F0
どっちが票を取れるか計算してるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:51.011ID:SU+6mmc90
相手が餓鬼過ぎて何時か成長するだろうと見守ってたら
延々と馬鹿のままだった説
特亜のあのバカ連中氏なねーかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:18.052ID:4fCe8oDk0
てか反日のくせにシナチョンっていまだちょいちょい日本に来てるのな
しかも日本の風俗ツアーも人気だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:54.705ID:9iygz6QA0
日本国民には歴史的な責任を果たす必要がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:02.315ID:1aQqmar+0
韓国なんて国は無いぞ
中国の一地方都市だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:20.358ID:7gJLJT240
>>9
日本が嫌いなのってたいていゴミ底辺で
溜め込んだ日常生活の不満のはけ口を日本に誘導された連中だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています